全國服務熱線:150-8592-8292
    

智能建站系統

網站建設的首選

超值服務提供卓越產品

   
  
   
  
關于我們 About

      貴州海麗科技有限公司是我國知名的互聯網服務提供商,主營業務有---域名注冊、虛擬主機、服務器租用、服務器托管、網站建設、網站推廣、企業郵箱等,創建于2018年3月26日,經過長時間的高速發展,貴州海麗科技有限公司已經成為我國一家知名的互聯網服務提供商。


公司簡介


      貴州海麗科技有限公司自成立之初,就高舉誠信 專業 務實 創新的理念,專注于中國企業e化,為廣大的企業提供高質量的網絡產品。


企業文化


貴州海麗科技有限公司堅持奉行質量第一、客戶至上的品質,經過短短四年多的發展,先后幫助客戶注冊中英文域名近萬個,為數萬家企業提供高速,穩定,價廉的網站和郵箱托管服務。公司銷售體系日趨完善,在全國各地擁有上千名代理商,為更多的企業網絡信息化貢獻力量。
優質的客戶服務體系為了給客戶提供更加便捷,快速的服務,公司啟用了最新的即時會話軟件,并有專門的客服服務小組,和技術支撐部門一起堅持7×24小時的不間斷服務。
權威的資格證明貴州海麗科技有限公司是在國家相關部門注冊登記的有限責任公司,并具備有法律效力的營業執照以及中華人民共和國電信與信息服務業務經營許可證。 誠信為本,客戶至上,技術創新,勇創一流 滿懷激情的貴州海麗科技有限公司,正以飽滿的熱情投身于我國的企業信息化進程,為企業e化貢獻自己的一份力量。
少年強則中國強,少年富則中國富。 貴州海麗科技有限公司是由一批80年后新生力量組織而成,我們有來自國內各大網站的優秀網絡軟件專家和網絡系統工程師、優秀創意及策劃人員、全球最大中文論壇精英人士、資深市場推廣精英組、城市服務行業資深顧問以及著名傳統媒體資深顧問組成的,橫跨互聯網行業、創意策劃行業及傳統行業的精英團隊。

值得一提的是貴州海麗科技有限公司經過反復的調查、摸索和市場檢驗,組織了一支善于開拓、引領及推廣現代城市消費生活方式,對市場進行快速反應,專業過硬、經驗獨到的市場推廣、市場營銷及客戶服務團隊;一支能夠有效實施。

主要團隊


貴州海麗科技有限公司商業模式的終端團隊,一支體現貴州海麗科技有限公司科技核心競爭力的重要團隊。
與此同時,產品開發部、網站運營部、行政部、市場部等密切配合市場及營銷部門的工作,做到隨需應變,先客戶之所想而想,應客戶之想而變的快速反應能力,在第一時間為客戶提供個性化的滿意產品,從而整個公司形成一個快速反應、高效運轉的良性循環系統,在互聯網這種典型的新經濟行業與城市消費服務這種典型的傳統行業原本完全不同的商業運作模式下,最終創新出二者完美結合、良性互動的上佳商業模式,并在反復的摸索、調整和市場檢驗中形成卓越的商業運作能力。 本著平等、創新、激情、自信的企業精神,年輕的貴州海麗科技有限公司成員正以忘我的工作精神,將自己完全融入前景廣闊的貴州海麗科技有限公司事業中,趁著中國互聯網及中國城市消費服務領域持續快速發展的東風,我們堅信群策群力、上下一心的貴州海麗科技有限公司將共同書寫中國互聯網界的又一個傳奇。
法律聲明
黑石五子棋4.0